Förderung Kosten Stromspeicher

Was ist das KfW-Förderprodukt „Erneuerbare Energien – Speicher“?

Energiespeicher steuerliche Förderung / Förderprodukt

Das Förderprodukt Erneuerbare Energien – Speicher der KfW-Bank fördert stationäre Batteriespeichersysteme in Verbindung mit PV-Anlagen. Die Förderung besteht aus

1. Einem zinsgünstigen Kredit

2. Einem Tilgungszuschuss aus Mitteln des Bundes

Die KfW-Förderung ist auch für eine Caterva-Sonne möglich, auch bei einer Nachrüstung, falls Ihre Photovoltaik-Anlage nach dem 31.12.2012 in Betrieb gegangen ist. Weitere Informationen zur Förderung und von wem bzw. wie sie in Anspruch genommen werden kann, finden Sie unter https://www.kfw.de/inlandsfoerderung/Privatpersonen/Bestandsimmobilie/F%C3%B6rderprodukte/Erneuerbare-Energien-%E2%80%93-Speicher-(275)/index.html