Baumaßnahmen PV Anlage

Sind Einbauten und/oder Aufbauten für eine gut funktionierende Photovoltaikanlage erforderlich?

funktionierende Photovoltaikanlage

Um eine gut funktionierende Photovoltaikanlage betreiben zu können, sind spezifische Umbaumaßnahmen nicht erforderlich. Lediglich  bei Flachdächern muss eine Unterkonstruktion dafür sorgen, dass die Solarpaneele stabil stehen und optimal ausgerichtet sind.