Wie oft muss man gealterte Solarstromspeicher tauschen?

gealterte Solarstromspeicher austauschen

Wann sollte man gealterte Solarstromspeicher tauschen? Einen Speicher mit weniger Garantiezeit als zehn Jahre sollten Sie nicht kaufen. Es gibt aber schon Erfahrungswerte mit Speichern, die eine Lebenszeit von eher 20 Jahren hatten, ohne dass sie signifikant teurer waren als solche, die nur zehn oder 12 Jahre durchgehalten haben.
Der Wartungsvertrag der Caterva Sonne sichert Ihnen 20 Jahre lang die Funktion des Systems zu.