Welches sind die bewährtesten und sichersten Möglichkeiten, einen Speicher einbauen und nutzen zu können?

Welches sind die bewährtesten und sichersten Möglichkeiten, damit ein Speicher eingebaut und genutzt werden kann?

Damit man einen Speicher einbauen kann, müssen grundsätzlich Planung und Einbau durch einen spezialisierten Installateur erfolgen – in enger Abstimmung mit dem Auftraggeber.

Mit einem Speicher hat man die Möglichkeit, den persönlichen Verbrauch beliebig zu gestalten. Die traditionellen und sehr langlebigen Bleiakkumulatoren werden zunehmend ersetzt durch Lithium-Ionen-Akkus, die durch hohe Energiedichte, deutlich höheren Wirkungsgrad, längere Lebensdauer und sinkende Preise überzeugen.